Perdida em mim

As palavras me fogem agora.

Procuro em cada canto escuro dos meus olhos...

Sinto apenas o aperto esmagador de um sonho desfeito.

Eu me traí quando acreditei que poderia ser mais forte que a vida...

Fui tola ao pensar que meu amor bastaria...

Menti pra mim mesma ao dizer que poderia seguir sem olhar pra trás.

E aqui estou eu...

Parada em meio a uma estrada deserta...

Sem placas ou um destino...

Sem direção ou ambição.

Apenas um vento desordeiro a me balançar...

Meus olhos permanecem curvados ao chão.

Como se lá, em meio aos grãos de poeira, eu pudesse reencontrar tudo que eu perdi.

As palavras não bastam pra dizer...

O silêncio é grandioso e a dor... Persiste.

Caminho procurando pelo fim.

Caminho procurando o ponto exato onde meus passos se perderam...

E me perdi de mim mesma...

Se encontrarei?

Não, eu não sei.

Mas entre ser o que sou agora, e não saber o que fui...

Fico com a incerteza.

Pois nela moldo um rosto que se assemelha muito ao meu de agora...

Mas um que sorri de verdade.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 17/02/2013
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T4145337
Classificação de conteúdo: seguro