E ROLAM AS LÁGRIMAS

Minha alma chora lágrimas de dor

Teimam em minhas faces rolar

Sem forças para enxugar elas deslizam sem parar

Incontido choro

Noite de solidão e calor

Do meu corpo calado

Esquecido

Sofrido

E rolam as lágrimas sulcam minha face

E caem

Molham o travesseiro meu companheiro

Das noite só.

E o peso da solidão vem

E pesa e dói

Corroi.

E as lágrimas quentes

Persistentes

Não alivia minha dor

Sofrimento de amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 18/02/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4147555
Classificação de conteúdo: seguro