"SINO, CORAÇÃO DA GENTE"

É como um sino o coração da gente,

Bate rápido quando contente,

Quando triste, bate lentamente.

Quando conhece o amor,

Alegra-se, vê a vida em cor,

Mas quando ele acaba só dor...

E este sino que é o coração da gente,

Fica frágil e indulgente,

Choroso e muito carente.

Segue cheio de tristezas,

Vê os dias sem belezas,

E perde-se nas incertezas...

Assim como um sino, esse coração da gente,

Bate descompassadamente,

Perde o ritmo, fica negligente.

Ah, coração malvado,

Pra viver assim, melhor não ter amado,

E nunca esse amor ter experimentado.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148699
Classificação de conteúdo: seguro