Abandono


Neste abandono que estou agora.
Nesta saudade que escurece dia.
Volto ao passado onde a alegria.
Era minha luz, a minha aurora

Perdida neste tempo sem futuro
Num faz de conta que está tudo bem.
Meus olhos não acompanham o sorriso
E meu sorriso não tem ninguém

E nesta lentidão de horas que não passam.
Neste querer o que não posso alcançar.
Neste vazio sem um horizonte.
Tenho apenas vontade de chorar.

Voa tempo. Tempo voa e me leve.
Seja breve... Tenho pressa de chegar
Ao lugar que onde a tristeza morre.
E me socorre a vontade de recomeçar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/02/2013
Código do texto: T4154084
Classificação de conteúdo: seguro