Profecia...
 
Cumpre-se a profecia
perde-se as asas o anjo !
E agora, não mais alado
vagueia sem vida,
sem rumo,
a prumo !
Um anjo sem asas
deixa de ser anjo !
Já não voa, já não sonha
não cumpre mais seu papel,
rasteja qual réptil
sem céu, ao leo !
Na obscuridade do teu ser
onde outrora havia vida
só restou a morte
e hoje vive jogado a própria sorte !
Das mãos do seu criador
o golpe fatal
cortou-lhe as asas,
tirou-lhe o céu
destruiu seus sonhos,
triste final !
Cumpre-se a Profecia
... afinal !


 
Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4155049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.