O Armário

Nem bússola, nem lâmpada, nem uma ampulheta sequer

Aqui dentro só há poesia e uma triste flor de malmequer.

Nem coberta, nem brinquedo, nem uma foto pra emoldurar

Aqui dentro só existe medo e mil segredos pra se confessar.

Nem corrente, nem presente, nem um cálice de absinto

Aqui dentro só há perdição e um coração inibindo o instinto.

Nem dinheiro, nem remédio, nem um forte abraço solidário

Aqui dentro só existe choro e um mundo todo ao contrário.