E.;... AINDA FALAS EM AMOR?

E AINDA FALAS EM AMOR?

jTorquato

O DOCE MEL

A FOME ASSIM FAZ

O ENJOATIVO MEL

ASSIM O CONSUMISMO ESTÁ A FAZER

A CASA MAIS LINDA DO UNIVERSO É AZUL VISTA LÁ DE CIMA

A LAGOA MAIS LINDA DO NORDESTE É AZUL VISTA LÁ DE CIMA.

MAS A HUMANIDADE CORROEU O BONITO

E OS PNEUS EM MONTANHAS NO FUNDO DO MAR

E OS RESTOS ELETRÔNICOS DE LIXO ESPACIAL

OS MÓVEIS, OS RESTOS DE ALIMENTOS E ANIMAIS

FAZEM O CLOSE FICAR.....

ENJOATIVO?

A CACHOEIRA QUE DESPENCA EM MEIO A VEGETAÇÃO TERNA

A ÁGUA LÍMPIDA E OS PEIXINHOS DOURADOS,

A CURVA DA ESTRADA DE ÁGUA DESTE RIACHO ESCURO

TEUS LINDOS CABELOS MOLHADOS E TEUS SEIOS A PINGAR

A MARCA DE TEUS PÉS NA GRAMA AMASSADA, SUA BUNDA A BALANÇAR LEVEMENTE,

O GRITO DO PÁSSARO ASSUSTADO COM MEU ESPANTO.

O MORRO ACIMA COM UM CHAPÉU DE NEVE A NOS CUMPRUIMENTAR

O MEU MUNDO EMPRESTADO POR DEUS

QUE NÓS AJUDAMOS A DESTRUIR.

PARA DEVOLVER...

LIXO, PODRIDÃO, SUJEIRA, ÓDIOS, VIOLÊNCIAS, DESAMOR E DESTRUIÇÃO POR ARMAS.

É ASSIM INQUILINO SAFADO? E ASSIM QUE DEVOLVE UMA CASA TÃO GENTILMENTE EMPRESTADA?

É ASSIM Ó HOMEM QUE DEVOLVES A GENEROSIDADE?.

E AINDA FALAS EM AMOR?