Poderia

Poderia cantar outra melodia

Se soubesse como curar minha magoa

Poderia chorar um rio imenso

Se soubesse como curar minha saudade

Poderia acalmar minha alma

Se hoje eu não estivesse em fúria

Poderia buscar o brilho das estrelas

Se minha vida não estivesse tão obscura

Poderia sim!

Curar minha magoa

Matar minha saudade

Deixar minha fúria

Procurar uma luz

Se hoje eu não estivesse

Mim sentindo tão triste