NO APOCALIPSE D'ALMA

A hipnose em voo razante,

Derruba os medos e formas brutas,

Atravessa as sombras voláteis,

Aparições de abutres,

No Apocalipse d'alma em luz fulgente,

Borboleta de asas de aço,

De olhos blindados,

Embrenha-se na aridez da razão,

Na teia sarcástica suicida,

Pousa...

sobre a esperança morta desvanecida!

E a morte lhe sorri,

Macabra e mórbida,

E pelas suas asas...

Os túmulos se abrem!

E voará agora...

Sobre as flores negras soturnas!

*(by Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 25/02/2013
Código do texto: T4159166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.