Registro EDA - 641900

ADEUS
 ENCERRO AQUI MEUS PASSOS
DESFRAGMENTADO SER SOU EU
LIBERTO-ME DE UMA VIDA EM DESCOMPASSO
HISTÓRIAS E PENSAMENTOS NÃO SÃO MAIS MEUS
 
O AMANHÃ ME CHAMA, FASCINA
FECHO OS OLHOS DO CORAÇÃO, SIGO MEU DESTINO
RASTRO DE MÁGOA EM MEU CAMINHO CINTILA
SIGO EM FRENTE, CANSEI DE VIVER EM DESATINO
 
EM MINHA ALMA CRAVADA A ADAGA
NÃO HÁ COMO EVITAR A DOR
LÁGRIMAS ESCORREM EM FRIAS MADRUGADAS
ESCOLHI ABANDONAR UM GRANDE AMOR
 
SOLIDÃO...
 
SENSAÇÃO APERTA MEU PEITO
 AO PASSADO DIGO ADEUS
NÃO OLHO PARA TRÁS, ACEITO-TI
MINHA VIDA, TRAJETÓRIA, PENSAMENTOS NÃO SÃO MAIS TEUS
 
ADEUS...
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 27/02/2013
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T4162390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.