o príncipe virou mostro

eu achei que era real

que a história podia acontecer

me enchi de expectativa

me deixei levar

me iludir

foi um sonho mágico

mil fantasias na minha imaginação

loucuras

coisas bobas do meu coração

mas então despertei

a verdade enxerguei

o príncipe virou mostro

todo o encanto perdeu

não passava de um plebeu

mentiroso

com meus sentimos jogou

brincou

se divertiu

depois riu

e eu chorei

hoje agradeço

por que no fim

aprendi

e hoje não confio em mais ninguém

como dizem

tem mal que vem para o bem

karla geane
Enviado por karla geane em 27/02/2013
Código do texto: T4163309
Classificação de conteúdo: seguro