A roda gigante da vida!

Quis o destino pregar mais uma peça
mostrou que é ele quem dita a regra
que na roda gigante da vida
a cadeira que vai parar
é só por ele escolhida!

E nessa roda gigante
alguns passageiros sorriem
se emocionam com a volta
com a descida e a subida
não querem parar agora!

Mas ha também aqueles que choram
se debatem, se apavoram
gritam desesperados
tem medo do solavanco da roda
se jogam antes da hora!

E quem olha a roda de fora
é mero espectador
não tem participação ativa
não pode decidir o destino
da roda gigante da vida!



Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 28/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4164604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.