Triste.... (Andrea Lucia)


Triste estar só na noite
bebendo sozinha
sem ninguém pra conversar
trocar ideias
Ainda que seja...
pra compartilhar!
 
Triste estar só na noite
sorrindo sozinha
quem sabe chorando
sem ter pra quem contar
as mais loucas ideias
Ainda que seja...
pra compartilhar!