tristeza e solidão

Como se definiria

tristeza e solidão

Apenas uma alma triste, vazia.

Vagando na escuridão

Escuridão de seus pensamentos

Sempre aos cantos soluçando

Escutando somente seus lamentos e vai pensando

Pra que ainda estou aqui?

Porque ninguém me mata?

E o quanto já sofri

Será que já não basta?

Sem amigos, sem companhia.

Sem ninguém pra desabafar

Chorando sozinha

Onde esta alguém pra me abraçar

Alguém que goste de mim

Que diga isso com verdade

Que nunca mais me deixe assim

Que traga enfim a felicidade.

vitoria oliver
Enviado por vitoria oliver em 18/03/2007
Código do texto: T416625