Poeta não chora...

Poeta ao sofrer chora dor em verso

letras são as lágrimas a se derramar

num papel em branco ,dele adverso

rabisca a tristeza...esse é seu chorar....

Canta seu pesar num rimar magoado

linhas que expressam sua grande dor

poeta sofrendo.é um sofrer dobrado

em cada estrofe saudade e amargor.

Poeta não chora,canta a desilusão

Na noite insone, sob o olhar da Lua

seus ais se repetem , dorido refrão

e o poeta escreve...alma triste,nua

Quando um poeta perde-se da alegria

não chora...compõe mais uma poesia...!

Vera Lucia Pimentel