"...SANGRANDO "

Os delirios me dominam

restos de caricias...

misturados com choro e dor

tua presença foi tão efêmera

que não quero dormir

meu coração sangrando

sangue que tem origem no "fingir"

na essência do meu pranto

o orgasmo desabrocha

renascendo noite após noite

em emoções contidas, como açoite

ficarás em minha vida

em estado latente

sob sete malfadadas chaves

neste emaranhado de sonhos

sinto terrivelmente que posso morrer

e, nesta redoma irrefletida

antecipo, só, o liláz da madrugada

querendo reencontrá-la ao menos

para me fazer sorrir, assim, do nada !!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/03/2007
Código do texto: T416784