lágrimas

Não quero suas lágrimas por mim

Por um amor que você renegou

O passado passou, marca em nós deixou

Você se perdeu entre os espinhos

Foi lutar sem me avisar se iria voltar

Eu me perdi na imensidão dos meus sonhos...

Quero que mesmo ferido, atribulado.

Tu consigas olhar para o amanhã

Vivendo o hoje, sem pensar no ontem,

E leve contigo apenas o que couber na palma de suas mãos

E quanto a mim, prefiro continuar aqui;

Vivendo de meus sonhos...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 02/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4168151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.