INSPIRADA NO TEXTO - A MAÇÃ (TONY BAHIA)


A DOR


O sangue ferveu em tuas veias,
Exalou o perfeito cheiro do cio,
Assanhado  ficou pelo doce fruto,
Arrastado fostes a perder o juízo.

Provou até ir ao delírio,
Inquieto hoje rola no leito,
Pássaro de asas partidas,
Não sabe mais voar direito.

O fruto lhe trouxe o amargo,
A loucura que lhe parecia doce,
O fruto que lhe daria vida,
Agora, os tristes ais trouxe.

O vigor parece acabado,
E o coração não cicatrizou,
O que foi  que deu errado?
A maldição foi o que sobrou! 


 Janis Joplin
Piece of my heart
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.