PRA CHAMAR DE MEU




Os meus amores são tão meus
Quanto são meus sonhos.
Os meus amores não têm
Ninguém, mais do que o meu amor...
Porque eles são amores
Que só existem nos meus sonhares,
Nos meus devaneios,
Nas minhas fantasias,
Nas minhas noites de insônia,
No desejo mais profundo
De ser amada, por nunca ter tido nunca,
Um amor, pra chamar de meu.