Todos os dias
tumblr_lj6meuqD2q1qcjzj5o1_400.jpg
Todos os dias virei ao teu encontro
Mesmo que haja sempre o desencontro
Mesmo que passem as horas
E você

Não apareça
Jamais esqueça
Sempre será eterno em toda a dimensão
Sempre estará presente em meu coração
Todos os dias
De passado
Todos os dias
O presente
Assusta
Todos os dias
De futuro incerto
Sem você
Todos os dias parecem um grande deserto.