restauração

A dor da sensibilidade maltrata

faz encolher meu sorriso

faz aflorar minha lágrima

faz calar minha voz.

A imagem do mundo me dá medo

faz-me lembrar do pesadelo

faz-me esquecer do jardim

faz-me lembrar do perigo

Não sei viver em fuga

to doente to com febre

talvez morra , talvez não

Preciso fazer parar tempestade.

Cada dia mais sinto-me fraco

sou um fraco , eles estão vencendo

Por favor não , não se entrgue

lute comigo também , sou um sem você.

Vamos mudar esse mundo

vamos pintar a natureza de verde

Com a sua ajuda terei força

para encher a lagoa que secou.

Quero ser desse mundo

não quero apenas estar nesse mundo

quero escrever , quero viver , quero nascer

quero sorrir , quero sonhar , eu quero amar.

Quero ouvir o canto dos pássaros

quero escutar o rio cantar

o peixe pular e depois nadar

quero um mundo que se possa sonhar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/03/2007
Código do texto: T417416