(imagem do Gogle )

Restou a saudade e a dor
 
Pela janela vejo um céu cinzento e feio ,
Uma verdadeira selva de pedra desumana ,
Olho meu interior e me assusta o que vejo ,
É um vazio e uma tristeza que da alma emana .
 
Uma dor profunda sobe pelas entranhas ,
Dilacerando e queimando todo meu ser ,
São lavas de fogo com queimaduras tamanhas ,
Que me tiram toda  a alegria e a vontade de viver .
 
O PC ligado e a mensagem ainda estampada ,
Li e reli mas , não quero  crer que é verdade ,
As mensagens lindas de amor de minha amada ,
Agora mostravam uma horrível  e triste realidade .
 
Amo outra pessoa , dizia a fatídica mensagem ,
O coração disparou e pela boca queria sair ,
Foi um choque e me senti  um ninguém  ,
Desnorteado  e sem saber o que fazer e o porvir .
 
Relembrei os momentos felizes que vivemos ,
Momentos de deleite felicidade e intenso  amor ,
Carícias e afagos que tantas vezes trocamos ,
Restando agora a  tristeza  a saudade e a dor .
 
Pelo imenso e sublime amor que tenho por ti ,
Desejo  que  sejas feliz e obtenhas a plenitude do amor ,
Tentarei  apagar  lembranças de tudo que contigo vivi ,
Para sobreviver e tentar  acabar com a minha  dor .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174463
Classificação de conteúdo: seguro