Tristeza

A tristeza é ter o mundo

E não poder o tocar

É ser um moribundo

Com um sorriso no olhar

A tristeza é ver cinza

Onde o céu beija o mar

É ser um passarinho

Que não quer mais voar

A tristeza é a vida

Que não mais sabe amar

É o vazio da alma

Que não quer se enganar

A tristeza é um grito

Que ecoa no ar

Num silêncio infinito

Em um vão do pensar

A tristeza é ser triste

E temer não mudar

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 06/03/2013
Código do texto: T4174699
Classificação de conteúdo: seguro