Ainda amo...
 
Ainda amo..Meu Deus ! - Eu  amo tanto.
Tanto  e tanto que tenho espasmos de dor
Minha  tristeza rola num mudo pranto
Na  ausência...choram meus versos de amor.
 
Nem o tempo que passa ,fez-me esquecer
É  mais forte que eu..que minha vontade
Um  sentimento que amarga -me o viver
Lembrando ...lembrando...Ah! que saudade!
 
Aos tropeços ,tenho que seguir em frente
Queimando  -me em meu inferno particular
Tendo  a alma arrastando as correntes
Do  meu castigo por ser mulher e amar
 
Quiça  um dia...eu reencontre a alegria
Que  faça outra vez sorrir minha poesia....



Uma inspirada interação da minha amiga Ângela.que põe cor na minha página e na minha vida.Obrigada 


Z



PSICANALISANDO VI

Quero dizer-lhe uma coisa minha amiga
Sente-se aqui no divã.... Pense comigo...
É necessário que essa ausência lhe persiga
Ou a saudade ainda serve como abrigo?

Pense bem... Por que tanta dor de amor
Se o troco vem a ser sempre o desdém?
Por que esse vazio que ficou
Não está a esperar por outro alguém?

E na falta de quem, fica pensando
Que ainda esta pessoa está amando
Quando se ama simplesmente a lembrança...

Não dá para viver somente o inferno!
Experimente hibernar neste inverno
Na primavera dê espaço à esperança!