Homenagem a minha gatinha Rubi =(

Já faz um ano que você se foi...

Mas nem parece tudo isso...

Dói demais...

Não imaginas a falta que você faz...

Você não era uma gatinha comum

Parecíamos que eramos um...

Você era bem diferente

Parecia gente.

Você era muito especial, ficava comigo

Em todas as horas..

Até nas orações da madrugada,

ficava comigo acordada.

Meus irmão te consideravam

da família..

Você vivia a nos fazer

companhia..

Você era tão companheira

tão carinhosa e amorosa..

Que saudade da minha gatinha

dengosa..

Quando lembro de você

Ainda choro..

A dor no meu peito ainda dói..

De lembrar que você se foi..

Vi o brilho dos seus olhos indo

E nos meus braços você partindo..

O quanto me doeu

No meus braços você faleceu..

Que dor insuportável

tive que suporta..

Parecia que eu não ia

aquentar..

Era muita dor

Ter que vê você ir embora.

E não poder fazer nada

Eu fiquei desesperada..

De pensar que não teria mas você.

Que não veria mas o seu lindo rostinho..

Não sentiria mas

o seu carinho.

Saiba nunca te esquecerei

vou te amar pra toda vida.

Enquanto eu viver..

Eu nunca vou te esquecer...