Entre pesos e medidas...

 
Na balança da vida
dois pesos, duas medidas !
 História de um amor vivido
de sentimentos contidos !
Entre razão e emoção,
costumes e tradição,
uma rosa no chão caída,
despetalada, jaz sem vida !

Vilã de sentimentos  tênues
de emoção e sedução,
loucura e desejos,
todos eles calados em ardentes beijos !
De um amor mais do que sublime
de uma cumplicidade impar
segue parada num canto qualquer... a balança !

E entre pesos e medidas
esperanças perdidas,
ceifadas numa tristeza incontida !
No resultado triste decisão,
no peso da balança
uma história interrompida
... dor e lágrima na partida !

E ali parada num canto qualquer... a balança !
Vigiada por um olhar triste que implora
que um sentimento tão verdadeiro e puro
tenha mais peso na derradeira hora, ou que senão, quebre-se a balança, então !

 


Imagem do google
 







Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.