Lembrancas de um coracao

eu lembro-me de teus olhos

lembro-me de teu sorriso

do dia em que te deixei parti

das horas que correu ...

eu nao pude te impedir...nao pude

foi tao duro tao cruel

lembro-me que chorei

chorei alem da conta ,mais do que imaginei...

nunca imaginei tanta dor

tanta angustia em apenas um olhar

em um coracao apenas ...

triste mas eh a realidade,a verdade ...

nao pude te impedir.Nunca pude !!!

eu lembro-me que teu olhar brilhava

lembro-me que sonhava,que planejava

mas que em cada pensamento ,em cada momento

era somente voce !!!

eu lembro ,somente lembro-me

......

venus eterna
Enviado por venus eterna em 19/03/2007
Código do texto: T418004