Sem sentido

Não faz sentido lutar,

Perder é inevitável.

O sofrimento é maior,

Cada vez que tento me convencer

De que estou bem.

A mente delira,

Anda por becos escuros,

E se acostumou com a escuridão,

Não há uma luz que possa salvar,

Um peito que sangra.

Não existe milagre,

Uma invenção,

Que aboli da minha vida.

Tentei chegar ao paraíso,

Mas o inferno foi o mais próximo.

Não tente me ajudar amiga,

Sou um caso perdido,

Que vaga sem rumo,

No mesmo lugar de sempre,

Com medo e sem coragem,

Sou apenas,

Um estranho que já não cabe dentro de mim.

A dor não cessa,

Me acostumei a sofrer,

A chorar nas noites solitárias de insônia,

Hoje quero acabar com um sofrimento,

Não sei como fugir,

Não aprendi a lidar com meus fantasmas,

E não posso enfrentá-los estão sempre do meu lado,

Pedindo uma parte da minha alegria,

Consumindo meu ser,

Até que talvez um dia,

Possa morrer em paz.