Sinto saudades.

Um pouco mais do que devia.

Um pouco mais a cada dia...

Esta louca nostalgia, que me sucumbe, por entre,

noites e dias...

E transforma em dor cada gota do amor...

... Que nos revolta a cada brilho de esperança

E faz a luta fraquejar

Esquecendo o olhar da criança

Perdendo a sensibilidade

Rebelando por entre escolhas e renuncias

Vai levando o teu brio

Carregando tua cruz

Escrevendo tua história

Gravando na memória

Passos...

Gestos...

Cheiros...

E o que te faz continuar?

Talvez, o sol que brilhe

Ou a lua que ilumina

Ou mesmo, a sina

De viver mais um dia

Esperando mais

um fim do mês,

Ano,

Ou quem sabe o próximo século...

Pra assim, mostrar os teus feitos, que por pura ironia!

Perdeu-se na espera de mais um dia...

E o que ficou a ser feito?

Nem começou a ser escrito

Morreu no doce rabisco da impressão do teu grito.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 10/03/2013
Código do texto: T4181180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.