Introspecção !

Hoje conversei com meu eu interior...
passamos horas e horas lado a lado
e o que seria uma grande conversa
foi um silêncio n'alma... calado !


Ficamos quietinhos nós dois...
faltavam-nos palavras
pra falar de tanta dor
de tanto sentimento desencontrado
de tanto desamor... dissabor !


E permanecemos o dia todo assim...
em respeito ao silêncio, nós dois
palavras tornavam-se desnecessárias
de nossos sentimentos sabíamos nós,
dores internas compartilhadas... diárias !


Hoje...
em respeito a minha dor
Passsei o dia todo em silêncio
conversando com o meu eu interior !
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.