Os Pássaros do Outono (2012)

Eu queria me desculpar

desde o dia em que me separei de ti.

Desculpa por ter fingido ser forte

pra viver sem você.

Por ter fugido e pelos chocolates

que eu nunca mais te dei.

Sei que nós

fomos roubados e que agora

só existe distância entre

meu corpo e o seu.

Eles levaram o que prendia

meu corpo ao seu.

E hoje eu andei por aí e

ouvi o canto dos pássaros do outono,

tão solitários e desamparados (como eu).

Tantas vezes fiquei sem sono

e passei a noite acordado,

imaginando você aqui do meu lado!

Me desculpe pelas discussões e pelas

brigas que não terminaram na cama,

pelas feridas que te causei e as

coisas que fiz quando te perdi.

Hoje você sorriu pra mim

e eu não consegui retribuir...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 10/03/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4182046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.