VIDA VAZIA

Coração despedaçado, vida que passa vazia

Pranto que molha o rosto sofrido

Solidão que assombra, dor que abate

Aquele que já foi feliz um dia

Céu de nuvens escuras, noite sem luar

Esperança que se esvai

Tristeza, dor, amargura

Dia sem luz, fogo que queima

Alegria que insiste em não chegar

Coração desfalecido, vida que passa vazia

À espera de um grande milagre

Há apenas a certeza do nada

Onde o tudo, é o que tanto queria.

O silêncio ronda

A alma se lastima em agonia

Pensamentos surgem, a mente voa

O espírito num súbito se eleva

É hora então de acordar

E preencher esta vida vazia

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 19/03/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T418430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.