outra vez o ciúmes

outra vez o ciumes me domina...

Sinto vontade de chorar de gritar,

Socar, esperniar!

Mas me contenho no silêncio.

Sinto meu coração distroçado, partido, despedaçado, destruido,

Mas nada posso fazer só me segurar e fingir que nada vi...

Nada acontecu...

Sinto as lágrimas brotarem e molhar meus cílios,

uma atrevida escorre sem que eu consiga conter,

O sofrimento me deixa transtornada fora de mim...

Não sei por que fui te amar assim...

Nao sei por que não consigo te esquecer...

Com o coraçao partido, o orgulho destruido,

O ego desfeito,

Vejo que não há nada que possa fazer...

só te ver com outra desfilar

E dar a ela o carinho e amor que quero pra mim

karla geane
Enviado por karla geane em 12/03/2013
Código do texto: T4184544
Classificação de conteúdo: seguro