Medo de perder alguém querido =´(

Estou com uma sensação de perda

Esse sentimento é muito ruim

Parece até que vou vê alguém parti..

Venho sentindo isso

faz alguns dias..

E isso muito me angustia..

Não sei o que é isso

Só quero que isso passe

Não aguento mas esse

impasse.

Estou com muito medo

de perder alguém especial..

Um parente um amigo ou alguém da família

isso eu não suportaria..

Bom não quero pensar nisso

Só precisava desabafar.

Com alguém pra conversar

Quem sabe alguém pra compartilhar..

Concerteza alguém já passou por isso

E sabe do que estou falando.

Está tudo nas mãos do Senhor

mas espero não passar por essa dor.

(12/03/13)...