Ilusão de falsos sorrisos

Tão fácil sorrir

Fingir que esta tudo bem

Tão simples mentir

Até vc acredita nisso também

Até chegar a noite... escuridão

Vc se perceber sozinha

Ver que seu sorriso foi uma ilusão

Aquilo que todos acreditam

Mas que somente vc sente

Só vc sabe que seus dentes mentiam

Mas seus olhos não mentem

As pessoas não reconhecem

Toda essa frieza

Toda essa tristeza

Que vem do teu olhar

E então aquela lagrima

Que tanto queria cair

Enfim escorre de tua face

E te mostra verdadeiro sentimento

Te traz lembranças ... arrependimento

Te mostra quanto lamento

Ainda esta ai dentro

Deste coração triste, vazio

Que aprendeu a sorrir

Que esta conformado

Que sabe mentir

Que se cansou de ser maltratado.

vitoria oliver
Enviado por vitoria oliver em 19/03/2007
Código do texto: T418469