INTERROGAÇÕES

No meio do caminho me perdi nas respostas

Pra tantas perguntas e interrogações

Por que são tão ausentes assim

Falta amor por mim em seus corações.

As vezes eu quero fugir de mim

Só Deus sabe onde vou encontrar

Um alento pra continuar

E não sofrer mais assim.

Caminho na estrada perdida

As vezes sem sentido a minha vida

Sou tão castigada e não sei o por que?

Nem uma ligação mereço receber.

O que fiz de errado, queria saber?

Se amar demais é pecado mortal

Se carinho em demasia é fatal

Pra gerar repulsa com o meu conviver.

Nos dias de solidão só me resta escrever

Pra diminuir a tristeza do meu viver

E vou seguindo o meu caminhar

Até o dia em que Deus me chamar.

Iracema Patrício