mascara-triste-200x200.jpg

REPREENSÃO
Ysolda Cabral
 
 
 
Repreensão tão severa faz mal
ao poeta medieval, puro e erudito,
cujos versos sediciosos, prescrito
para meu acervo pessoal.
 
Versos perfeitos, outonais, angelicais!
Mas, saídos de serpente venenosa?! Jamais.
Podem ser até enviesados, distorcidos
por um amor desesperado, não esquecido...
 
Contudo, gemas iguais na continuidade?
Afirmo-te que não e com tranqüilidade!
As tuas são únicas e estão perpetuadas
 
pelo amor santo, sonho realidade,
no coração da musa, em PAZ adquirida
às duras penas, num abandono de saudade.   

 
Recife-PE
14/03/2013
Apenas Poesia
Em seu dia.