VIVEREI EM TI --;--@

Sinto teu pulsar homicida

Em minha veia suicida;

Qual valor teria a vida?

Quando não vivida, assaz esquecida.

Resolvida estou!

Vai... Extermina!

Tens a faca, toma os pulsos!

De quem cegamente te amou.

És escura avenida

Onde perdida, sempre estou!

Interrompe a triste sina,

Rompe o ciclo que perpetuou.

Enterrou à muito, nossos sonhos

Com os dias risonhos

Dos quais, não mais lembrou.

Celebre então a perda,

Cria razão pra tua existência,

Põe de lado a pouca consciência

E deixe derramar meu sangue;

Não permita coagular,

E que ninguém de ti arranque;

Breve prazer que posso dar.

Bebe, suga, segue... Sorrindo!

Vem te saciar!

Se entrega inteiro a seu instinto,

Me compadeço sempre, por te amar!

E padeço em prol do teu apreço.

Se este amor mereço

Ou se pagará o preço,

Sinceramente desconheço.

E por ti, assumo toda culpa!

Quando toda dor passar,

Meu coração silenciar,

Não verei mais teu rosto...

Será meu único desgosto!

Deixarei para trás meu corpo...

E viverei dentro de ti!

Vou deixar o vazio do mundo,

Preencher teu vazio profundo,

No mar negro dos teus olhos;

Encontrarás parte de mim!

Vagando sempre em tua mente...

Viverei em ti!

Quando sentir teu peito quente,

Será minha mão, alí presente;

Dando a tua vida, direção!

E contente poderei sentir,

Pela primeira vez, tua emoção.

Minhas batidas, em seu coração

Afagos diários de minha paixão.

Sobrevivendo dentro de ti!

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 14/03/2013
Código do texto: T4189069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.