Meu coração se entristece com a injustiça...
Pois, o trabalho autruísta é a minha vida...
É, a minha missão...
Díficil é lidar com o ser humano...
Que vive na vida de engano e, de ilusão
Infinda é a tristeza que assola o meu ser...
Me sinto injustiçada pois, a única e verdadeira
Intenção é o servir...
O compromisso que tenho Contigo...
É, servir sem ver a quem...
E, sem cobrar nada a ninguém...
E, sem querer nada em troca...
Díficil é aguentar tanta pressão...
Mas, o ser humano é escuro
Infelizmente a ingratidão...
Faz com que a injustiça predomine
Onde não ver o benefício obitido...
Num ser que tão precisado é...
Mas, ainda que me sinta piegas...
Saíba Deus que o meu compromisso
É, e sempre será Contigo...
Pois é, maior que toda a ingratidão e injustiça...
Por esta missão que pactuei contigo...
O servir a TI Senhor é a razão do meu existir...
Mas, infelizmente sinto o coração rasgado...
Pela falta de gratidão que o ser humano
Faz me sentir um ninguém
Me humilhando diante do meu servir...
Missão esta que entreguei meu espírito...
Nas Tuas Divinas mãos...
Sou fiel a tua verdade...
Verdade verdadeiramente
De olhos límpidos transparente...
E, a única que eu preciso pra continuar a viver...
E, ter o direito de me reentegrar...
Um dia em TI, meu Deus e Meu Senhor...
O único digno de mim...
Deus tu és o único que conhece o meu coração...
E, em TI é que eu aguardo e confio...
Que a tua justiça e a tua verdade prevaleça
Para sempre em mim...
Meu coração está triste...
Mas eternamente fortalecido
Na fé e na esperança em TI.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4194300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.