Tendo a tristeza por companheira...
 


Sentada em minha frente calada... a tristeza
Juntas nós... tristeza e eu a mesa
Toalhas de rendas... guardanapos bordados
Pratos de porcelanas dois
Em meio a taças de cristais e castiçais
Companhia triste a minha...
Não sei ela estava em mim ou eu nela
Mas bastante unidas nós duas
Jantamos em silêncio...
Ela entendia o meu sofrer e nada dizia
Tinha eu então... a tristeza por companhia


Juntas nós... tristeza e eu a mesa
Entre cristais e castiçais... lágrimas de sobremesa !




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.