Chorar.gif



Minh'alma dói por razões desconhecidas
Quiça por lacunas não preenchidas
Nessa complexidade meu  corpo não obedece
O coração sangrando também padece

Meu pranto causando desmandos
Minha vida segue sem comandos
Se eu não encontrar a saída
Serei uma mulher perdida

Mergulhar profundamente nesse pesar
Dilacerar, gritar e depois as lágrimas enxugar
A minha coragem está fugindo
E eu estou me consumindo

Ninguém pode atravessar a ponte
Que me levará a um novo horizonte
Só eu  posso fazer algo por esse desalento
Preciso urgente sair desse mundo cinzento



AnnaLuciaGadelha




cristaltubes30.png

http://www.youtube.com/watch?v=RtOLSXFf_MA
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 19/03/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4196139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.