POEMETO DA TRISTEZA . . .

faço da tristeza

minha busca

pelo encanto;

da amargura,

o encontro

de meu canto;

da solidão,

o meu

melhor momento;

das palavras,

a expressão de

meus sentimentos;

e assim, escolho

e recolho temas...

e faço de cada dia

a alegria de compor

tristes poemas!

(Tadeu Paulo - 20/3/2007)