O cair da noite...



Chega suavemente a noite...
Envolve-me no azul do teu manto
Me abriga entre suas entranhas
 Ouve meu lamento... enxuga meu pranto 



Não vejo mais como tristeza... a noite
E sim como um sopro de vida
 É companheira  de desabafo
Caminha acordada ao meu lado 



Chega calada a noite... respeita meu momento
Envolve-me nos braços dela
Afaga minha dor... alivia meu tormento
Assim obscura eu...  e escura ela


Chega suavemente a noite num silêncio profano
Num silêncio insano... em respeito a minha dor !



 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/03/2013
Código do texto: T4197641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.