E se já for a hora de partir...

E se já for a hora de partir,

seria então o meu fim,

o fim desses dramas terrenos,

a perca da ilusão de um amor que não veio.

E se já for a hora de partir,

seria então o meu fim,

e se for que seja retumbante,

que eu morra e deixe para quem me conheceu muita vida.

E se for a hora de partir,

que não doa, que não arda

e que todo mundo aprenda comigo

a magia de viver de verdade,

sem se preocupar com tantos dogmas.

Não peço perdão pelo que fiz,

porque o que fiz já foi feito,

já foi colocado em prática,

já existiu. Só peço que as pessoas

sintam a misericórdia que Deus nos dá

durante a nossa estrada.

E por fim, espero que alguém diga por mim Adeus.