POEMETO DO CIÚME . . .

POEMETO DO CIÚME...

dedo em riste

o rosto triste

me chama,

chora e assiste

a razão rôta

que busco e arranjo

e que a ira impinge

no puro e gentil

rosto d'um anjo!

(Tadeu Paulo - 21/3/2007)