LÁGRIMAS

Lágrimas são gotas!

São cascatas de diamantes!

Que serão ainda lapidados.

Pelo tempo dos sentimentos!

Pelo sabor do momento...

Acintosos desvario da almas...

Que penam, que sofrem...

Que gostem que gozem...

Em olhos que choram...

São fluidos tão quentes...

Tão gélidos por dentro...

São pontos que escorrem...

São lágrimas da chuva...

Que nos olham e molham...

Do céu que então chora...

Querendo ir embora...

E tornar como antes...

Cascatas brilhantes...

São lágrimas de amantes...

Que choram...

Que vem e que vão...

Na mais perfeita solidão.

Lágrimas...

São tantas, são santas...

São mantras, são ondas...

São lágrimas!

São gotas de chuva!

Lágrimas são poemas!

Alegres, felizes...

Tristonhos sedentos...

Tormentos...

Expressão, sentimentos...

Lágrimas...

Ocultas tão absolutas!

Insólitas injustas!

Irrigação da inspiração!

Da solidão dos poetas!

Que espreitam...Um dia virarem poesia...

Tal qual lágrimas vertidas dos olhos do céu...

No mais perfeito rito de purificar o ar...

E novamente tocar o mar!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 22/03/2013
Código do texto: T4202927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.