E chegou assim... o fim !!!


Chegou o fim... de mais uma semana
E que diferença faz se é início ou fim
Se continuo com essa angústia
Bem aqui dentro de mim ?

Chegou assim... o fim
De uma semana sem sonhos...
De dias de total desilusão
De uma ausência que grita ao coração !

Arrastaram-se os dias...
E chegou o tão esperado final...
Motivo de comemoração seria
Não fosse essa saudade... afinal ! 

Distante assim de mim
Meu riso vira pranto
Sou como bem te vi sem canto
Pássaro triste... sem brilho sem encanto !

Sem você sou tristeza e dor
Sou jardim sem flor
borboleta sem asas sem cor
Rio sem rumo... pássaro sem prumo !

Perco- me entre os dias distante de você...
Já não sei o que é começo, meio ou fim
As horas se arrastam...
Os dias se confundem dentro de mim !

E chegou assim o fim...
De mais uma semana... sem você junto de mim !!!







 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.