SEM SOFRIMENTO . . .

SEM SOFRIMENTO...

Como o corte da foice

fria e afiada

ela se foi em silêncio;

No suspiro, um sorriso,

sem medo, sem susto,

e a certeza de ser lembrada...

(Tadeu Paulo - 21/3/2007)