MÁGOA, TRAIÇÃO... PERDÃO!?

A traição é tão pedante

Chega a revoltar o coração

Seja ela entre amantes,

Ou mesmo ainda entre irmão!

Família destruída pela ganância

Irmão contra irmão em violência

Parece até que só há ignorância

Todos irracionais, sem consciência!

E no coração somente mágoa

Dor pelo que poderia ser

Família destroçada que não perdoa

Seres nada humildes e por querer!

A ganância pelo maldito dinheiro

Torna a vida cada vez mais degradante

Vale a lei de quem pegar primeiro

Não importa o quanto se fica arrogante!

Mágoa insuportável,

Dor tenebrosa da traição

Tristeza sem fim... imensurável...

Sem espaço para o perdão!

Que Deus ilumine esses seres

Que sua luz toque em cada alma

Que cumpram seus deveres

Que a vida lhes ensine a ter mais calma!

23/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.