MELANCOLIC

As imagens que vejo, se vejo

Onde vejo e prevejo

Que serei se não seguir meus sonhos

Esses aliciadores de mentes frágeis

Eu sou apenas mais uma estrela do mar

Uma deslumbrada pequena nesse âmago

A cada dor constritiva

Eu estou sempre perdida

Ser bonita é sempre o mais importante

Mas a minha beleza para sempre foi trancada

Numa caixa com trezentas fechaduras

E nenhuma chave

São segredos e são dores que revelo

Enquanto a branda chuva cai

Fora de mim, existe conforto

Enquanto o monstro se aloja em meu coração